CATALINA salada Salmão Grelhado
CATALINA salada de salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 393 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,71 por porção. Uma mistura de lanças de aspargos, pepino, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bife de saia grelhada e salada de rúcula com molho Roquefort e Catalina, Catalina Taco Salad, e Salada Catalina Espinafre.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele peixe e aspargos com óleo. Grelha 4 min. de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com garfo e aspargos é crocante-concurso.
Retire da grelha; corte os aspargos em comprimentos de 1 polegada.
Cubra 4 pratos grandes com espinafre; cubra com os próximos 4 ingredientes.
Regue com molho sobre saladas; cubra com salmão e aspargos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.