Catfish & Nopales em cascas de milho

Catfish & Nopales em cascas de milho
Catfish & Nopales em cascas de milho é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 170 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de pás de cacto, filés de bagre, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cascas de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Paleo-Ovo E Porca Livre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Aztec milho BBQ'D em cascas, Milho grelhado em cascas, e Salmão Grelhado Na Receita De Casca De Milho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte o cacto em tiras de 2 polegadas de largura.
3
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o cacto; cozinhe e mexa 4 a 5 min ou até amolecer.
5
Retire do fogo; esfrie completamente.
6
Organize 4 cascas de milho na superfície de trabalho, sobrepondo as bordas conforme necessário para formar um retângulo de 11x8 polegadas. Repita com as cascas restantes para fazer um total de 6 retângulos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
7
Coloque 1 filé de peixe em 1 extremidade curta de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Espalhe o peixe com maionese; polvilhe com pimenta vermelha. Cubra com folhas de epazote, pimentas jalapeo e cactos. Começando na extremidade curta com peixe, enrole cada retângulo para incluir o recheio. Amarre pacotes com corda; coloque, topping-lados para cima, na assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
EpazoteEpazote
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse 25 a 30 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
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