Catfish & Nopales em cascas de milho

Catfish & Nopales em cascas de milho é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 170 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de pás de cacto, filés de bagre, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cascas de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Paleo-Ovo E Porca Livre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Aztec milho BBQ'D em cascas, Milho grelhado em cascas, e Salmão Grelhado Na Receita De Casca De Milho.
Instrucao
Corte o cacto em tiras de 2 polegadas de largura.
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o cacto; cozinhe e mexa 4 a 5 min ou até amolecer.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Organize 4 cascas de milho na superfície de trabalho, sobrepondo as bordas conforme necessário para formar um retângulo de 11x8 polegadas. Repita com as cascas restantes para fazer um total de 6 retângulos.
Coloque 1 filé de peixe em 1 extremidade curta de cada retângulo.
Espalhe o peixe com maionese; polvilhe com pimenta vermelha. Cubra com folhas de epazote, pimentas jalapeo e cactos. Começando na extremidade curta com peixe, enrole cada retângulo para incluir o recheio. Amarre pacotes com corda; coloque, topping-lados para cima, na assadeira com aros.
Asse 25 a 30 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.