Catfish Fajitas

Catfish Fajitas
Catfish Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 340 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tempero fajita, filetes de bagre, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar O frango Fajitas – Fajitas da La Mansion é um prato Tex Mex que todos gostam, Fajitas de Carne (Bife Fajitas), e Catfish Lafitte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os dois lados do peixe uniformemente com o tempero fajita.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
PeixePeixe
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da panela.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pimentão e os próximos 3 ingredientes (através do alho) à panela; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o tomate; cozinhe por 2 minutos. Misture o molho de soja; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
TomateTomate
7
Adicione o peixe; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Retire do fogo.
9
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de peixe no centro de cada tortilha; cubra cada porção com 2 colheres de sopa pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
TortilhaTortilha
PeixePeixe
10
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista