Caudas de lagosta assadas com molho de gengibre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Caudas de lagosta assadas com molho de gengibre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 108 calorias. Para $5.79 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das minhas receitas requer caudas de lagosta, óleo de gergelim, mostarda e xerez. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate, Molho De Molho De Lagosta EatingWell, e Lagosta Vermelha Pina Colada Mergulhando Molho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para preparar o molho, misture a mostarda e a água em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Misture o molho de soja, o molho de ameixa, o xerez e o gengibre; Reserve.
Para preparar a lagosta, faça um corte longitudinal no topo de cada concha de lagosta usando tesouras de cozinha, cortando, mas não através, carne de lagosta; pressione a casca aberta.
Coloque as caudas da lagosta, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Misture os óleos e a pimenta e coloque sobre a carne da lagosta.
Asse a 425 por 13 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca.
Sirva a lagosta com molho e decore com cebola, se desejar.