Caudas de lagosta assadas com molho de gengibre

Caudas de lagosta assadas com molho de gengibre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Caudas de lagosta assadas com molho de gengibre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 108 calorias. Para $5.79 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das minhas receitas requer caudas de lagosta, óleo de gergelim, mostarda e xerez. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate, Molho De Molho De Lagosta EatingWell, e Lagosta Vermelha Pina Colada Mergulhando Molho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Para preparar o molho, misture a mostarda e a água em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Misture o molho de soja, o molho de ameixa, o xerez e o gengibre; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Para preparar a lagosta, faça um corte longitudinal no topo de cada concha de lagosta usando tesouras de cozinha, cortando, mas não através, carne de lagosta; pressione a casca aberta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Coloque as caudas da lagosta, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Misture os óleos e a pimenta e coloque sobre a carne da lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6
Asse a 425 por 13 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Sirva a lagosta com molho e decore com cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru meia garrafa
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru meia garrafa
O exclusivo terroir de terreno muito pedregoso do Premier Cru Montmain produz um vinho com aromas minerais muito pronunciados, poder extraordinário e excelente potencial de envelhecimento. Este vinho mostra grande estrutura com bom comprimento. Acessível e muito fresco, mostra uma concentração fantástica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
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