Cavala defumada e copos de rábano
Cavala defumada e copos de rábano requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 161 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,06 por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer cebolinha, rábano creme, creme azedo e suco de limão. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Patê De Cavala Defumada Com Rábano E Endro, Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano, e Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano.
Instrucao
Misture o queijo cottage, o rábano e o creme de leite e deixe descansar por 10 minutos.
Retire a pele e os ossos da cavala, quebre em pedaços do tamanho do polegar e coloque em um processador de alimentos. Pulse brevemente para quebrar os pedaços; não deve estar muito bem. Transforme - se em uma tigela grande.
Misture a cebolinha na cavala uniformemente, depois dobre a mistura de creme e o suco de limão. Leve à geladeira por 20 minutos.
Para servir, coloque um pouco de mistura de cavala em cada folha de chicória. Disponha em um prato grande com metades de limão e sirva com algumas bebidas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
Pinot Grigio, espumante rosé, e Viognier são minhas principais escolhas para cavala. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.