Cavala salpicada defumada e creme azedo em batatas fritas caseiras
Cavala salpicada defumada e creme azedo em batatas fritas caseiras é um sem glúten e pescatarian receita com 32 porções. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue um pacote de cavala salpicada, ouro yukon, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Tentar Cavala salpicada defumada e creme azedo em batatas fritas caseiras, Batatas fritas coloridas de páprica defumada assada com Sriracha-molho de molho de creme azedo, e Cavala salpicada, nova salada de batata e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. e pincele generosamente 2 assadeiras grandes com um pouco de óleo.
Com um mandoline ou outro cortador de mão, corte 1 batata transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha imediatamente as fatias em uma camada em 1 assadeira e pincele as pontas com um pouco de óleo.
Polvilhe fatias com sal a gosto.
Asse as fatias no meio do forno até dourar, 10 a 15 minutos, e com uma espátula de metal transfira imediatamente para uma prateleira para esfriar completamente. Faça mais batatas fritas com a batata restante. As batatas fritas podem ser feitas 3 dias antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Cubra cada batata frita com 1/4 colher de chá de creme azedo e um pequeno pedaço de cavala.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.