Cavala salpicada defumada e creme azedo em batatas fritas caseiras

Cavala salpicada defumada e creme azedo em batatas fritas caseiras
Cavala salpicada defumada e creme azedo em batatas fritas caseiras é um sem glúten e pescatarian receita com 32 porções. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue um pacote de cavala salpicada, ouro yukon, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Tentar Cavala salpicada defumada e creme azedo em batatas fritas caseiras, Batatas fritas coloridas de páprica defumada assada com Sriracha-molho de molho de creme azedo, e Cavala salpicada, nova salada de batata e agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. e pincele generosamente 2 assadeiras grandes com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Com um mandoline ou outro cortador de mão, corte 1 batata transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Disponha imediatamente as fatias em uma camada em 1 assadeira e pincele as pontas com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MandolinaMandolina
3
Polvilhe fatias com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Asse as fatias no meio do forno até dourar, 10 a 15 minutos, e com uma espátula de metal transfira imediatamente para uma prateleira para esfriar completamente. Faça mais batatas fritas com a batata restante. As batatas fritas podem ser feitas 3 dias antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Cubra cada batata frita com 1/4 colher de chá de creme azedo e um pequeno pedaço de cavala.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
CremeCreme
CavalaCavala
BatataBatata
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Revista