Cavatelli Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cavatelli Primavera. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem dente de alho, aspargos, cavatelli de nana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cavatelli e brócolis, Cavatelli Com Brócolis, e Toscana Cavatelli.
Instrucao
Ferva uma panela grande com água e sal; adicione cavatelli caseiro com cuidado e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a massa esteja quase macia, mexendo delicadamente. Junte os aspargos e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem crocantes. Coloque uma tigela grande e rasa de macarrão na pia; coloque a peneira na tigela.
Despeje o macarrão e os aspargos na peneira para escorrer, reservando 1/4 a 1/2 xícara de água para cozinhar. (Isso também aquece a tigela de servir.)
Aqueça o óleo e o alho em uma frigideira grande e funda em fogo médio-baixo 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 minutos, tomando cuidado para não dourar o alho. Desligue o fogo. Junte o tomate e o manjericão; descarte o alho. Coloque o macarrão e os aspargos na frigideira; mexa delicadamente em fogo médio 2 minutos ou até combinar.
Adicione o líquido de macarrão reservado, um pouco de cada vez, conforme necessário para umedecer o macarrão.
Despeje a água da tigela de servir; seque e encha com macarrão.
Adicione o queijo e a rúcula; misture para combinar.
Adicione sal e pimenta e sirva imediatamente.
* Para fins de teste, usamos ricota de leite integral de marca preciosa. Se a ricota não estiver disponível, substitua por um feta leve ou Pecorino Romano.