Cavatelli Primavera

Cavatelli Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cavatelli Primavera. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem dente de alho, aspargos, cavatelli de nana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cavatelli e brócolis, Cavatelli Com Brócolis, e Toscana Cavatelli.

Instrucao

1
Ferva uma panela grande com água e sal; adicione cavatelli caseiro com cuidado e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a massa esteja quase macia, mexendo delicadamente. Junte os aspargos e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem crocantes. Coloque uma tigela grande e rasa de macarrão na pia; coloque a peneira na tigela.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
PotePote
2
Despeje o macarrão e os aspargos na peneira para escorrer, reservando 1/4 a 1/2 xícara de água para cozinhar. (Isso também aquece a tigela de servir.)
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo e o alho em uma frigideira grande e funda em fogo médio-baixo 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 minutos, tomando cuidado para não dourar o alho. Desligue o fogo. Junte o tomate e o manjericão; descarte o alho. Coloque o macarrão e os aspargos na frigideira; mexa delicadamente em fogo médio 2 minutos ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AlhoAlho
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o líquido de macarrão reservado, um pouco de cada vez, conforme necessário para umedecer o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Despeje a água da tigela de servir; seque e encha com macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o queijo e a rúcula; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
QueijoQueijo
7
Adicione sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
* Para fins de teste, usamos ricota de leite integral de marca preciosa. Se a ricota não estiver disponível, substitua por um feta leve ou Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
LeiteLeite
Queijo RicotaQueijo Ricota
Queijo FetaQueijo Feta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosAcompanhamentos
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