Cavatini I

Cavatini I
Cavatini I pode ser exatamente o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita rende 20 porções com 325 calorias, 25g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de macarrão rotini, linguiça calabresa, macarrão com concha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cavatini, Cavatini Pasta e Cheesy Easy Cavatini * Venison opcional.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola, o pimentão verde e os cogumelos na manteiga ou margarina. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Hambúrguer marrom em uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Ralo.
4
Misture o molho de tomate, o molho de macarrão, o presunto picado, o frango ou peru picado, a calabresa, o sal e a pimenta vermelha e preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione o refogado de vegetais à mistura de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Ralo.
8
Espalhe um pouco de molho no fundo de duas panelas de 23 x 33 cm. Em cada assadeira coloque uma camada de macarrão, uma camada de queijo mussarela, uma camada de molho de hambúrguer, uma pitada de queijo parmesão e outra camada de queijo mussarela. Repita as camadas. Cubra as panelas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire La Feté Crémant de Limoux
Faire La Feté Crémant de Limoux
De cor dourada clara, com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e ostras à pipoca, Faire la Fête é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolinhos de atum picantes ou costeletas de porco com purê de maçã. Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde8
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