Cavatini I
Cavatini I pode ser exatamente o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita rende 20 porções com 325 calorias, 25g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de macarrão rotini, linguiça calabresa, macarrão com concha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cavatini, Cavatini Pasta e Cheesy Easy Cavatini * Venison opcional.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola, o pimentão verde e os cogumelos na manteiga ou margarina. Deixou de lado.
Hambúrguer marrom em uma frigideira grande em fogo médio.
Misture o molho de tomate, o molho de macarrão, o presunto picado, o frango ou peru picado, a calabresa, o sal e a pimenta vermelha e preta.
Adicione o refogado de vegetais à mistura de hambúrguer.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe um pouco de molho no fundo de duas panelas de 23 x 33 cm. Em cada assadeira coloque uma camada de macarrão, uma camada de queijo mussarela, uma camada de molho de hambúrguer, uma pitada de queijo parmesão e outra camada de queijo mussarela. Repita as camadas. Cubra as panelas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Faire La Feté Crémant de Limoux]()
Faire La Feté Crémant de Limoux
De cor dourada clara, com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e ostras à pipoca, Faire la Fête é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolinhos de atum picantes ou costeletas de porco com purê de maçã. Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir