Caviar de lentilha Beluga em Blini
Caviar de lentilha Beluga em Blini é um vegetariano receita com 18 porções. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, maionese vegana, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Caviar de lentilha Beluga em Blini, Batata Blini com Caviar, e Cornmeal Blini com receita de Caviar.
Instrucao
Faça o caviar de lentilha beluga: lave as lentilhas e coloque-as em uma panela pequena com a água. Leve para ferver, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra as lentilhas cozidas e coloque-as em uma tigela média.
Adicione o sal, as alcaparras e a salmoura.
Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 2 horas e no máximo 2 dias.
Misture a maionese vegana com a maionese de missô em uma tigela pequena e leve à geladeira até que seja necessário.
Faça o blini: em uma tigela média, misture as farinhas e o fermento.
Bata o leite não lácteo e a manteiga derretida na farinha até formar uma massa. Deixe a massa descansar alguns minutos.
Aqueça uma panela antiaderente grande em fogo médio.
Adicione um pouco de manteiga à panela ou borrife com spray antiaderente. Para formar cada blin, despeje um pouco mais de uma colher de sopa de massa na panela. Você geralmente pode cozinhar 4 a 6 blini de cada vez. Espere até que as panquecas comecem a mostrar bolhas de ar por todo o topo e os fundos estejam marrons. Vire o blini e cozinhe até dourar.
Usando as costas de uma colher, espalhe uma pequena quantidade do "creme" azedo vegano em cada blin, adicione uma colher de chá do caviar de lentilha beluga e cubra com uma pitada de cebolinha picada.