Caçarola Alemã De Porco E Repolho

Caçarola alemã de porco e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 968 calorias, 90g de proteína, e 58g de gordura um. Para $7.33 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver mistura de salada de repolho, cidra de maçã, costelas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Repolho Alemão-Kohl Und Hackfleisch, Alemão Crock Pot Carne De Porco Com Repolho, e Repolho vermelho Alemão lento e costelas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; retire da frigideira e esfarele em uma tigela pequena. Tempere as costelas com sal e pimenta. Na mesma frigideira, cozinhe as costelas em gotejamentos de bacon em fogo alto 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Coloque na assadeira, reservando gordura na frigideira.
Na mesma frigideira, coloque a mistura de salada de repolho e a cebola; cozinhe em fogo médio cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer e murchar.
Adicione bacon, chucrute, maçã, cenoura, cidra de maçã e sementes de cominho; misture bem. Colher em assadeira em cima da carne de porco.
Cubra com papel alumínio.
Asse 30 a 45 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.