Caçarola Alemã De Porco E Repolho

Caçarola Alemã De Porco E Repolho
Caçarola alemã de porco e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 968 calorias, 90g de proteína, e 58g de gordura um. Para $7.33 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver mistura de salada de repolho, cidra de maçã, costelas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Repolho Alemão-Kohl Und Hackfleisch, Alemão Crock Pot Carne De Porco Com Repolho, e Repolho vermelho Alemão lento e costelas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; retire da frigideira e esfarele em uma tigela pequena. Tempere as costelas com sal e pimenta. Na mesma frigideira, cozinhe as costelas em gotejamentos de bacon em fogo alto 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque na assadeira, reservando gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Na mesma frigideira, coloque a mistura de salada de repolho e a cebola; cozinhe em fogo médio cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer e murchar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Adicione bacon, chucrute, maçã, cenoura, cidra de maçã e sementes de cominho; misture bem. Colher em assadeira em cima da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
MacaMaca
ChucruteChucrute
CenouraCenoura
MacaMaca
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse 30 a 45 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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