Caçarola asiática picante de frango e macarrão

Caçarola de frango e macarrão asiático picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 609 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de amendoim, caldo de galinha, tiras de peito de frango grelhado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola asiática picante de frango e macarrão, Sopa de frango e macarrão picante da Ásia, e Sopa de frango e macarrão picante da Ásia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Cozinhe o molho de amendoim, o caldo, a manteiga de amendoim, os vegetais congelados e o macarrão frito em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar quente. Junte o frango. Colher em caçarola.
Misture macarrão chow mein e amendoim; polvilhe sobre a mistura de frango.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até que a mistura esteja quente.
Deixe repousar 5 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.