Caçarola Cremosa De Aspargos De Frango
A caçarola cremosa de espargos com frango leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 3,05 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten tem 404 calorias , 33g de proteína e 13g de gordura por porção. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de água, arroz, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola Cremosa de Aspargos Frescos , Frango Cremoso e Aspargos e Caçarola de Aspargos com Frango .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio-alto e doure os peitos de frango por cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Adicione a cebola e os aspargos à frigideira; cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Disponha os peitos de frango sobre as cebolas e os aspargos e tempere com estragão.
Despeje a sopa sobre o frango.
Tampe a frigideira e leve ao forno por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a tampa, polvilhe com amêndoas e leve ao forno por mais 5 minutos.
Enquanto isso, misture a água e o arroz em uma panela. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Sirva o frango e os aspargos com arroz.