Caçarola Cremosa De Aspargos De Frango

Caçarola Cremosa De Aspargos De Frango
A caçarola cremosa de espargos com frango leva cerca de 1 hora do início ao fim. Por US$ 3,05 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten tem 404 calorias , 33g de proteína e 13g de gordura por porção. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de água, arroz, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85% , o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Caçarola Cremosa de Aspargos Frescos , Frango Cremoso e Aspargos e Caçarola de Aspargos com Frango .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
2
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio-alto e doure os peitos de frango por cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco (10 Onças) De Corações De Alface Romana1 Saco (10 Onças) De Corações De Alface Romana
Extrato De Conhaque Ou Extrato De BaunilhaExtrato De Conhaque Ou Extrato De Baunilha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
3
Retire o frango da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
A 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em CubosA 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
4
Adicione a cebola e os aspargos à frigideira; cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Disponha os peitos de frango sobre as cebolas e os aspargos e tempere com estragão.
Ingredientes que você precisará
1 Saco (10 Onças) De Corações De Alface Romana1 Saco (10 Onças) De Corações De Alface Romana
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
5
Despeje a sopa sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
A 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em CubosA 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em Cubos
2 Onças De Camarão Descascado, Picado Finamente2 Onças De Camarão Descascado, Picado Finamente
6
Tampe a frigideira e leve ao forno por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
7
Retire a tampa, polvilhe com amêndoas e leve ao forno por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
8
Enquanto isso, misture a água e o arroz em uma panela. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Conhaque Com Sabor De Cereja2 Colheres De Sopa De Conhaque Com Sabor De Cereja
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
9
Sirva o frango e os aspargos com arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
A 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em CubosA 3 Peras Maduras Médias, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista