Caçarola De Abóbora De San Antonio
Caçarola de abóbora de San Antonio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.38 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 52g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abóbora, cebola, creme de sopa de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar San Antonio Migas, Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, e Caçarola De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Em uma frigideira separada, refogue a abóbora na manteiga restante até ficar macia. Alternativamente, você pode cozinhar a abóbora no microondas.
Escorra o excesso de líquido da abóbora.
Manteiga uma caçarola e, em seguida, misture a cebola, a abóbora, o queijo, os pimentões verdes e a sopa na caçarola.
Asse até aquecer e o queijo derreter bem.
Retire do forno, mexa e polvilhe migalhas de pão por cima. Volte ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até que a mistura de migalhas de pão esteja dourada.