Caçarola De Alho-Poró Holandesa
Caçarola de alho-poró holandês é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 444 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, pimentão, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne e alho-poró, Caçarola de salsicha e alho-poró, e Caçarola De Alho-Poró Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, mas firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela média. Amasse junto com o leite.
Coloque o alho-poró em uma panela média com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe e mexa a carne moída até dourar uniformemente.
Misture a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tempere com pimentão verde e molho de soja. Continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios.
Em uma assadeira média, misture purê de batatas, alho-poró e mistura de carne moída.
Polvilhe com queijo Cheddar e cubra com presunto.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.