Caçarola De Atum
Se você tem ao redor 55 minutos para gastar na cozinha, caçarola de atum pode ser um ótimo pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 643 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Simply Recipes tem 427 fãs. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum.
Instrucao
Cozinhe o macarrão e o brócolis: Pré-aqueça o forno a 400 ° F. em uma panela grande (6 qt), leve 4 litros de água para ferver.
Adicione uma colher de sopa de sal. Volte a ferver.
Adicione macarrão. Cozinhe descoberto em fogo alto em uma fervura rolante.
Pouco antes de a massa ficar al dente, (firme, mas cozida, mais cedo tempo de cozimento menos 2 minutos), adicione o brócolis picado ao macarrão e cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra em uma peneira e reserve.
Refogue os cogumelos: enquanto a massa está cozinhando, refogue os cogumelos em uma frigideira em fogo médio alto (não há necessidade de adicionar manteiga ou óleo, os cogumelos cozinharão em seu próprio suco).
Quando os cogumelos desistirem da umidade (cerca de 5 a 10 minutos), retire do fogo e reserve.
Cozinhe as cebolas: depois que o macarrão estiver pronto e escorrer em uma peneira, aqueça uma panela grande à prova de forno em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Adicione a mistura de macarrão e brócolis de volta à panela; junte os cogumelos. Junte o atum, a lata de creme de sopa de cogumelos, o queijo ralado, o leite e as natas.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Cubra com batatas fritas esmagadas:
Espalhe as batatas fritas esmagadas por cima da mistura.
Asse: cozinhe por 20 minutos a 204° no forno, até que a cobertura esteja dourada.