Caçarola De Atum

Caçarola De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de atum. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 365 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem macarrão de ovo, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, Caçarola De Atum, e Caçarola De Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista