Caçarola de atum e arroz com Curry

Caçarola de atum e arroz com Curry
Precisa de um prato principal pescatarian? Curry Tunan e caçarola de arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 443 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,55 Por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É perfeito para Outono. Se você tem leite sem gordura, salsa, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Na despensa caçarola de atum e arroz, Caçarola de lentilha com Curry e arroz integral, e Fácil cremoso Curry frango e Arroz Caçarola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o creme de sopa de aipo, leite, curry em pó e mostarda em pó em uma tigela grande. Misture o arroz, o atum e a cebola na mistura da sopa; transfira para uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture as migalhas de pão, a manteiga derretida e a salsa em uma tigela; polvilhe sobre a mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse a caçarola em forno pré-aquecido até que a mistura de migalhas de pão esteja dourada, cerca de 25 minutos; cubra com ovos fatiados e volte para assar mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe a caçarola esfriar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O vinho Merlot, Pinot Noir e Ros Zuri são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'carnudos' como o atum podem combinar com vinho tinto. Um Ros7 também vai combinar muito bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Os sabores da ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate amargo e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É saboroso e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente na degustação.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista