Caçarola de atum leve, mas saudável

Precisa de um prato principal pescetariano ? Caçarola de atum leve, mas saudável, pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 346 calorias , 21 g de proteína e 9 g de gordura cada. Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma receita econômica para fãs de comida americana. Se você tiver pimenta, mostarda moída, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53% , o que é sólido. De-Light-Ful Gingerbread With Butterscotch Sauce , Light and Chunky Chicken Soup e Light and Easy Alfredo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma tigela grande, misture a sopa, o leite, a maionese e a mostarda. Misture os cogumelos, o atum e o pimentão vermelho.
Escorra o macarrão, adicione à mistura de sopa e mexa até misturar bem.
Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm untada com spray de cozinha.
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a caçarola.
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até borbulhar.