Caçarola de Bacon e Hash Brown
Bacon e haxixe caçarola marrom é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.6 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 361 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bacon, pimenta, batatas marrons hash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Hash caçarola marrom com Bacon, cebola e queijo, Caçarola marrom de ovo e haxixe, e Caçarola Marrom Hash.
Instrucao
Misture o molho de Peru, 1/2 xícara de queijo, cebola, pimenta, batata e creme de leite. Coloque em uma caçarola rasa de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo e bacon.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.