Berinjela trigo Berry caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 328 calorias. Uma mistura de pimenta moída, queijo mussarela, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baga de trigo s: Molho de trigo KAMUT, Pão De Baga De Trigo, e Pudim De Baga De Trigo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele as fatias de berinjela com cerca de 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco
3
Grelhe a berinjela na grelha pré-aquecida até ficar macia e levemente dourada, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja amolecida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o caldo de galinha, bagas de trigo, cevada, canela, noz-moscada, sal, pimenta e pimenta da Jamaica à mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias e um pouco de líquido ainda permaneça, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Wheatberries
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional Opcional
Cevada
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Mexa os tomates e o feijão preto na mistura de bagas de trigo; retire a panela do fogo. Mexa a berinjela na mistura de bagas de trigo; despeje em uma caçarola de 9x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Wheatberries
(Comerciante Joe)
1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Caçarola
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Polvilhe o queijo mussarela sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
9
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada