Caçarola De Batata Assada Com Churrasco Carregado

Caçarola De Batata Assada Com Churrasco Carregado
Caçarola de Batata Assada com churrasco carregada requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 560 calorias, 25g de proteína, e 39g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, molho de churrasco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Caçarola De Batata Assada Com Churrasco Carregado, Caçarola De Batata Assada Carregada, e Caçarola De Batata Assada Carregada.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamento. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture os excrementos de bacon reservados, batatas, os próximos 5 ingredientes e 2 xícaras de queijo Cheddar em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 4 minutos. Junte o creme de leite e os pimentões até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a mistura de batata em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Polvilhe uniformemente com bacon e restante 1 xícara de queijo Cheddar. Arrume a carne de porco uniformemente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Regue o molho de churrasco uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia tentar é Criss Cross Old Vine Zinfandel. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss cruza fontes de diferentes vinhas da propriedade (idade média de 80 anos) para encontrar as melhores uvas para produzir este vinho exuberante. O Criss Cross Old Vine Zinfandel tem deliciosos sabores de cerejas pretas e geléia de baga.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista