Caçarola de batata-doce

Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, a Caçarola de Batata-doce pode ser uma receita excelente sem glúten e ovolactovegetariana para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 285 calorias , 6 g de proteína e 11 g de gordura cada. Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária americana. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para o Dia de Ação de Graças . Uma mistura de pimenta, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma pontuação spoonacular de 54% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarola de Batata-doce com Gengibre , Caçarola de Batata-doce com Cobertura de Pecã e Caçarola de Batata-doce com Cobertura de Crumble de Pecã .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Coloque as batatas-doces em uma assadeira e fure cada uma delas 2 ou 3 vezes com um garfo.
Asse por 45 a 50 minutos ou até ficar macio. Reserve para esfriar.
Abaixe o forno para 350 graus F. Retire a batata-doce da casca e coloque-a em uma tigela média. Descarte as cascas. Amasse as batatas até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, a manteiga, o açúcar mascavo, o sal, a canela, o gengibre, a noz-moscada e a pimenta a gosto.
Bata a mistura até ficar homogênea.
Unte uma caçarola de 20x20 cm com manteiga.
Despeje a mistura de batata-doce na panela e polvilhe o topo com as nozes-pecãs.
Asse até que esteja crescido, cerca de 30 minutos.