Caçarola De Batata Gratinada

Caçarola De Batata Gratinada
Caçarola De Batata gratinada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver pimenta, creme, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Batata Gratinada, Caçarola De Batata Doce, Estilo Gratinado, e Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Coloque a mistura de batata em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Polvilhe uniformemente com flocos de milho esmagados e regue uniformemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4
Asse a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos Marrons Hash de estilo Sul Ore-Ida.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista