Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de Brunch de Arroz Selvagem. Uma porção contém 257 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.25 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de arroz, farinha, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Arroz selvagem e caçarola de ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Espalhe em 13 polegadas untadas. x 9-em. assadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Coloque aspargos e 1/2 pol. de água em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e reserve.
5
Em uma frigideira grande, refogue o presunto em 2 colheres de sopa de manteiga até dourar levemente. Colher sobre arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a mistura de ovos; cozinhe e mexa em fogo médio até que os ovos estejam completamente firmes. Coloque sobre o presunto; cubra com aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Mostarda Preparada, Opcional
8
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione o queijo, o gengibre e a pimenta. Cozinhe e mexa 2 minutos a mais ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Despeje sobre a caçarola. Tampe e leve ao forno a 325 por 30 minutos. Descubra; asse 10-15 minutos a mais ou até que um termômetro leia 160.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®