Caçarola de café da manhã de batata, salsicha e espinafre
Caçarola de café da manhã de batata, salsicha e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 472 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gruyère, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Café Da Manhã De Batata, Salsicha E Espinafre, Caçarola de café da manhã de batata, salsicha e espinafre, e Caçarola De Café Da Manhã De Espinafre De Salsicha De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no terço superior do forno; pré-aquecepara 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata os ovos, as natas, 1 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira refratária de 12 " de ferro fundido sobre o mediumheat.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as salsichas e cozinhe, virando com frequência,até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Transfira para um prato.
6
Adicione o alho-poró à frigideira.Tempere com sal; cozinhe até murchar, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as batatas, espalhandoem uma camada uniforme. Cozinhe sem mexer atéo fundo e as bordas são crocantes e douradas, cerca de 10 minutos. Deslize pancakeonto de batata um prato grande. Inverta em outroplaca grande. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira.Deslize a panqueca de batata em uma frigideira, douradade lado para cima; cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Espalhe espinafre, alho-poró e sausagesover panqueca de batata, cada um em uma camada uniforme.Tempere com sal e pimenta e despeje emmistura grossa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Polvilhe os dois queijos.
12
Asse até que a caçarola esteja inchada e dourada. marrom, 35-40 minutos.