Caçarola de café da manhã de batata, salsicha e espinafre

Caçarola de café da manhã de batata, salsicha e espinafre
Caçarola de café da manhã de batata, salsicha e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 472 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gruyère, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Café Da Manhã De Batata, Salsicha E Espinafre, Caçarola de café da manhã de batata, salsicha e espinafre, e Caçarola De Café Da Manhã De Espinafre De Salsicha De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno; pré-aquecepara 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata os ovos, as natas, 1 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira refratária de 12 " de ferro fundido sobre o mediumheat.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as salsichas e cozinhe, virando com frequência,até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Transfira para um prato.
6
Adicione o alho-poró à frigideira.Tempere com sal; cozinhe até murchar, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as batatas, espalhandoem uma camada uniforme. Cozinhe sem mexer atéo fundo e as bordas são crocantes e douradas, cerca de 10 minutos. Deslize pancakeonto de batata um prato grande. Inverta em outroplaca grande. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira.Deslize a panqueca de batata em uma frigideira, douradade lado para cima; cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Espalhe espinafre, alho-poró e sausagesover panqueca de batata, cada um em uma camada uniforme.Tempere com sal e pimenta e despeje emmistura grossa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Polvilhe os dois queijos.
12
Asse até que a caçarola esteja inchada e dourada. marrom, 35-40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva quente ou emtemperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista