Caçarola De Café Da Manhã Mexicana De Fogão Lento

A receita de caçarola de café da manhã Mexicana de fogão lento pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 4 horas e 30 minutos. Uma porção contém 535 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.89 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue coentro, pimentão, queijo Pepper jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola mexicana fogão lento, Caçarola De Café Da Manhã Fogão Lento, e Caçarola De Café Da Manhã Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque 3 tortilhas na panela elétrica, rasgando se necessário para cobrir o fundo.
Em uma tigela média, bata os ovos, o leite e o chile com um batedor. Reserve 2 colheres de sopa de pimentão picado, 2 colheres de sopa de cebolinha e 3/4 xícara de queijo; Reserve.
Top tortilhas em fogão lento com metade da salsicha, restante pimentão, cebolinha e queijo. Repita as camadas. Cubra com as 3 tortilhas restantes, rasgando se necessário para cobrir a mistura.
Despeje a mistura de ovos sobre tortilhas.
Tampa; cozinhe em fogo baixo ajustando 4 a 5 horas ou em fogo alto ajustando 2 a 3 horas ou até que a temperatura alcance 71° e o centro esteja ajustado.
Polvilhe com queijo reservado, pimentão, cebolinha e coentro.
Remova a folha antes de servir afrouxando as bordas com uma faca de mesa.
Sirva com fatias de salsa e abacate, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.