Caçarola De Cebola Com Aspargos
A caçarola de cebola de aspargos pode ser apenas a ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,24 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como obra de arte. Se você tiver sal, queijo cheddar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espargos, Aneto + Caçarola De Ovo De Cebola, Bacon Cebola Espargos, e Sopa De Três Cebolas E Espargos.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue os aspargos e as cebolas em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem crocantes, cerca de 8 minutos.
Transferir para um 1-1/2-qt não lubrificado. assadeira.
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o cream cheese, o sal e a pimenta; mexa até que o queijo derreta.
Polvilhe com queijo cheddar. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Polvilhe sobre a caçarola.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 35-40 minutos ou até aquecer completamente.