Caçarola De Cenoura

Caçarola De Cenoura
Caçarola de cenoura leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Uma porção contém 677 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Para $1,02 Por porção, você recebe um prato principal que serve 10. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Uma mistura de aipo, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 36%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caçarola De Cenoura, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra as cenouras com água e cozinhe até ficarem bem macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e amasse. Em uma tigela grande, bata os ovos; adicione a cebola, o aipo, a salsa, a manteiga e o sal. Junte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os cubos de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
4
Verter em 2-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-40 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista