Caçarola De Feijão Verde

Caçarola De Feijão Verde
Caçarola de feijão verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 417 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Uma mistura de migalhas de pão, creme condensado de sopa de cogumelos, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. lave e corte as pontas do caule do feijão verde.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira untada de 8 x 8 x 2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela média, misture o creme de sopa de tomate, rábano, molho Worcestershire, sal e páprica.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
RabanoRabano
Sopa De TomateSopa De Tomate
PimentaoPimentao
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre o feijão e asse, coberto, cerca de 1 hora
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cubra com ingredientes gratinados de au, abaixo.
6
Aqueça no frango até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
Cubra completamente a comida com pão quebradopáprica, manteiga e queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PaoPao
2
Coloque o prato em um forno pré-aquecido a 177° ou sob o frango 5 polegadas abaixo da fonte de calor e grelhe até que uma crosta dourada envidraçada seja criada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 177°. lave e corte as pontas do caule do feijão verde.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira com manteiga.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o leite, o creme de sopa de cogumelos, 2/3 xícara de cebola frita enlatada, e sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
PimentaPimenta
CebolaCebola
LeiteLeite
4
Despeje sobre o feijão e asse, descoberto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com 1/2 xícara de anéis de cebola fritos Franceses enlatados.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Asse até dourar, 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Reimpresso com permissão de Joy of Cooking por Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker e Ethan Becker., © 2006 Simon & Schuster Inc.,
8
adicionar notas minhas notas
9
editar minhas notas
10
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista