Caçarola De Frango Com Crosta De Batata
Caçarola de frango com crosta de batata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $2,15 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 2 leques. É perfeito para Outono. Uma mistura de alho em pó, ervilhas e cenouras, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango Cremosa Recheada Com Crosta, Frango Com Crosta De Batata, e Frango Com Crosta De Batata.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as fatias de batata com óleo, sal e pimenta. Disponha as fatias no fundo e nas laterais de um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que a batata esteja macia. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Enquanto isso, para recheio, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango em óleo até não ficar mais rosado.
Retire da frigideira. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte os queijos até derreter. Junte os legumes, os temperos e o frango. Colher em crosta de batata.
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a mistura de frango.
Asse, descoberto, por 40-45 minutos ou até borbulhar e a cobertura ficar dourada.