Caçarola De Frango Com Crosta De Batata

Caçarola De Frango Com Crosta De Batata
Caçarola de frango com crosta de batata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $2,15 Por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 2 leques. É perfeito para Outono. Uma mistura de alho em pó, ervilhas e cenouras, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango Cremosa Recheada Com Crosta, Frango Com Crosta De Batata, e Frango Com Crosta De Batata.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as fatias de batata com óleo, sal e pimenta. Disponha as fatias no fundo e nas laterais de um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que a batata esteja macia. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto isso, para recheio, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango em óleo até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire da frigideira. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte os queijos até derreter. Junte os legumes, os temperos e o frango. Colher em crosta de batata.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Asse, descoberto, por 40-45 minutos ou até borbulhar e a cobertura ficar dourada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista