Caçarola de frango D'Iberville pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 621 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $2.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cebolinha, mistura de arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Brócolis De Frango Magro (Divã De Frango) - 9 Pontos, Caçarola de Enchilada de frango (também conhecida como Enchiladas de frango" empilhadas"), e Caçarola De Frango Ole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve os primeiros 9 ingredientes para ferver em um forno holandês grande; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire o frango, reservando o caldo no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Caldo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Deixe o frango esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
4
Despeje o caldo através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição Líquido de 8 copos; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Peneira
5
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo 4 1/4 xícaras de caldo de galinha reservado por água e omitindo a manteiga. (
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Manteiga
Agua
Arroz
6
Adicione água ao caldo para igualar 4 1/4 xícaras, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agua
7
Pele, osso e pique grosseiramente ou destrua frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Osso
8
Derreta 1/2 xícara de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione cogumelos e cebolinha e refogue por 10 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz, o frango, o creme de leite e a sopa. Coloque a mistura em 8 caçarolas (2 xícaras), 8 Panelas de mini - pão (5 1/2 - x 3 1/2-x 2 polegadas), 3 panelas quadradas (8 ou 9 polegadas) ou 1 Caçarola (4 litros ou 15 x 10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Cebola
Creme
Cogumelo
Frango Inteiro
Manteiga
Arroz
Sopa
Equipamento que você usará
Caçarola
Forno Holandês
Pão Pan
9
Misture os biscoitos esmagados e as cebolas fritas. Misture 1/4 xícara de manteiga derretida, colorau e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Cebolas Fritas
Biscoito
Pimentao
Manteiga
10
Polvilhe caçarola uniformemente com mistura de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
11
Asse, coberto, a 350 por 20 a 30 minutos. Descubra e asse por mais 5 a 10 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Forno
12
Para fazer à frente: cubra as caçarolas firmemente com papel alumínio e congele sem cozinhar até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira.
Equipamento que você usará
Aluminio
13
Asse conforme as instruções. (Caçarola também pode ser cozido congelado. Planeje dobrar os tempos de cozimento.)
Equipamento que você usará
Forno
14
Para micro-ondas uma caçarola quadrada congelada e não cozida de 8 polegadas: a caçarola deve estar em um prato seguro para micro-ondas. Cubra o prato com papel de cera. Microondas em alta 15 a 16 minutos ou até caçarola é borbulhante, dando prato uma meia volta uma vez.
Equipamento que você usará
Micro
Papel De Cera
15
Para micro-ondas uma caçarola quadrada descongelada e não cozida de 8 polegadas: siga as instruções para micro-ondas uma caçarola congelada e não cozida, reduzindo o tempo de microondas para 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Micro
16
Kitchen Express: Use 2 frangos assados (cerca de 2 libras cada) no lugar de Galinhas cozidas. Use 1 xícara de xerez seco e 3 1/4 xícaras (26 onças) de caldo de galinha enlatado para cozinhar arroz.