Caçarola De Frango D'Iberville

Caçarola de frango D'Iberville pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 621 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $2.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cebolinha, mistura de arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Brócolis De Frango Magro (Divã De Frango) - 9 Pontos, Caçarola de Enchilada de frango (também conhecida como Enchiladas de frango" empilhadas"), e Caçarola De Frango Ole para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 9 ingredientes para ferver em um forno holandês grande; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango, reservando o caldo no forno holandês.
Despeje o caldo através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição Líquido de 8 copos; descarte os sólidos.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo 4 1/4 xícaras de caldo de galinha reservado por água e omitindo a manteiga. (
Adicione água ao caldo para igualar 4 1/4 xícaras, se necessário.)
Pele, osso e pique grosseiramente ou destrua frango.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio; adicione cogumelos e cebolinha e refogue por 10 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz, o frango, o creme de leite e a sopa. Coloque a mistura em 8 caçarolas (2 xícaras), 8 Panelas de mini - pão (5 1/2 - x 3 1/2-x 2 polegadas), 3 panelas quadradas (8 ou 9 polegadas) ou 1 Caçarola (4 litros ou 15 x 10 polegadas).
Misture os biscoitos esmagados e as cebolas fritas. Misture 1/4 xícara de manteiga derretida, colorau e alho em pó.
Polvilhe caçarola uniformemente com mistura de biscoito.
Asse, coberto, a 350 por 20 a 30 minutos. Descubra e asse por mais 5 a 10 minutos ou até borbulhar.
Para fazer à frente: cubra as caçarolas firmemente com papel alumínio e congele sem cozinhar até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira.
Asse conforme as instruções. (Caçarola também pode ser cozido congelado. Planeje dobrar os tempos de cozimento.)
Para micro-ondas uma caçarola quadrada congelada e não cozida de 8 polegadas: a caçarola deve estar em um prato seguro para micro-ondas. Cubra o prato com papel de cera. Microondas em alta 15 a 16 minutos ou até caçarola é borbulhante, dando prato uma meia volta uma vez.
Para micro-ondas uma caçarola quadrada descongelada e não cozida de 8 polegadas: siga as instruções para micro-ondas uma caçarola congelada e não cozida, reduzindo o tempo de microondas para 7 a 8 minutos.
Kitchen Express: Use 2 frangos assados (cerca de 2 libras cada) no lugar de Galinhas cozidas. Use 1 xícara de xerez seco e 3 1/4 xícaras (26 onças) de caldo de galinha enlatado para cozinhar arroz.