Caçarola De Frango Del Sol

Caçarola De Frango Del Sol
Caçarola de frango Del Sol requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 50g de gordura, e um total de 856 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, salsa, cereais de flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Brócolis De Frango Magro (Divã De Frango) - 9 Pontos, Caçarola de Enchilada de frango (também conhecida como Enchiladas de frango" empilhadas"), e Caçarola De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem até al dente. Enquanto isso, em uma panela separada, ferva os peitos de frango até ficar totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma tigela grande, misture a sopa, maionese, suco de limão, curry em pó, feijão verde e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra e misture o rigatoni. Cube os peitos de frango cozidos e mexa também.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
5
Transfira esta mistura para uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Polvilhe o queijo por cima de tudo. Em uma tigela média, misture a manteiga e os flocos de milho e espalhe essa mistura sobre o queijo. Por fim, cubra polvilhando com a salsa.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista