Caçarola De Frango Del Sol

Caçarola de frango Del Sol requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 50g de gordura, e um total de 856 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, salsa, cereais de flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Brócolis De Frango Magro (Divã De Frango) - 9 Pontos, Caçarola de Enchilada de frango (também conhecida como Enchiladas de frango" empilhadas"), e Caçarola De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem até al dente. Enquanto isso, em uma panela separada, ferva os peitos de frango até ficar totalmente cozido.
Em uma tigela grande, misture a sopa, maionese, suco de limão, curry em pó, feijão verde e cogumelos.
Escorra e misture o rigatoni. Cube os peitos de frango cozidos e mexa também.
Transfira esta mistura para uma caçarola grande.
Polvilhe o queijo por cima de tudo. Em uma tigela média, misture a manteiga e os flocos de milho e espalhe essa mistura sobre o queijo. Por fim, cubra polvilhando com a salsa.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante.