Caçarola de frango e arroz com curry

Caçarola de frango e arroz com curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, cebola, pasta de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de frango e arroz com curry, Caçarola de frango e arroz com curry, e Caçarola de frango e arroz integral com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 litros), misture o leite de coco, o caldo e a pasta de curry. (Gosto para ver se você deseja adicionar mais Pasta de curry para um prato mais quente.)
Adicione o arroz; misture bem.
Adicione os ingredientes restantes, exceto frango; mexa para combinar.
Coloque o frango na mistura de arroz; vire para revestir.
Asse descoberto 1 hora ou até que o arroz esteja macio e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).