Caçarola de frango e couve de Martha Stewart
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e couve de Martha Stewart. Para $3.68 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1224 calorias, 78g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massa de uma panela de Martha Stewart, O pão de gengibre de Martha Stewart, e Mini" martha Stewart " Meatloaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar e, em seguida, devolva o macarrão à panela.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto até que a espuma diminua e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo, ocasionalmente até que a cebola esteja macia, 5-7 minutos.
Adicione a couve, cubra e cozinhe até que a couve esteja quase macia, cerca de dez minutos a mais.
Transfira a mistura para a panela com o macarrão.
Junte a ricota, as raspas de limão, 1/2 xícara de parmesão, água para macarrão e sal e pimenta a gosto. Mexa bem, depois transfira para uma assadeira de 9 x 13" e cubra com o parmesão restante.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.