Caçarola de frango e couve de Martha Stewart

Caçarola de frango e couve de Martha Stewart
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e couve de Martha Stewart. Para $3.68 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1224 calorias, 78g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, parmesão, ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massa de uma panela de Martha Stewart, O pão de gengibre de Martha Stewart, e Mini" martha Stewart " Meatloaves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar e, em seguida, devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto até que a espuma diminua e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo, ocasionalmente até que a cebola esteja macia, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a couve, cubra e cozinhe até que a couve esteja quase macia, cerca de dez minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Transfira a mistura para a panela com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Junte a ricota, as raspas de limão, 1/2 xícara de parmesão, água para macarrão e sal e pimenta a gosto. Mexa bem, depois transfira para uma assadeira de 9 x 13" e cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista