Caçarola De Frutos Do Mar De Natal
Precisa de um prato principal pescatarian? Caçarola de frutos do mar de Natal pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 378 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura um. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem carne de lagosta, camarão, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Receitas semelhantes são Salada De Frutos Do Mar De Natal (Cappon Magro), Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira e refogue a cebola e o aipo até ficarem macios.
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio e misture a farinha e 1 1/2 colher de chá de manteiga até ficar bem misturado. Misture gradualmente o queijo na mistura. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela média, misture as cebolas e o aipo com a mistura de molho de queijo. Jogue a carne de caranguejo, lagosta, camarão e vieiras.
Transfira para a assadeira preparada.
Asse descoberto no forno pré-aquecido 25 minutos, ou até que os frutos do mar estejam opacos e a superfície esteja levemente dourada.