Caçarola de Hash Brown e Pork Chop

Caçarola de Hash Brown e Pork Chop
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola Hash Brown e Pork Chop. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $3.57 por porção. Uma porção contém 608 calorias, 41g de proteína, e 31g de gordura. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem creme condensado de sopa de aipo, costeletas de porco, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Carne De Porco Defumada Chop Hash, Costeleta De Porco Grelhada Com Açúcar Mascavo, e Caçarola Marrom Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, costeletas de porco marrons dos dois lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a sopa e o leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o hash browns e a cebola picada; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Coloque a mistura em uma assadeira de 13x9 polegadas e polvilhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque as costeletas de porco douradas por cima.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
7
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que as batatas estejam aquecidas e as costeletas de porco estejam totalmente cozidas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista