Caçarola De Lagosta New Brunswick

Caçarola De Lagosta New Brunswick
A caçarola de lagosta New Brunswick pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tem pimenta, mostarda, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola De Lagosta Simulada, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a farinha, a mostarda em pó, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje o leite e o creme de leite, leve para ferver e cozinhe até engrossar e suavizar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione os cogumelos e o queijo, mexa até que o queijo derreta. Dobre a carne de lagosta em cubos e os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Despeje em caçarola preparada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Misture as migalhas de pão com as 1 colher de sopa restantes de manteiga derretida para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Polvilhe as migalhas sobre a caçarola.
8
Asse em forno pré-aquecido até que as migalhas estejam douradas e a caçarola esteja quente; cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista