Caçarola De Lasanha Rápida

Caçarola De Lasanha Rápida
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a caçarola de lasanha rápida. Uma porção contém 463 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o queijo ricota carton, pimentão, macarrão cellantani e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lasanha Rápida, Salsicha rápida e Lasanha de cogumelos, e Lasanha de Frigideira rápida e fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça moída italiana Johnsonville®, cebola, pimentão e alho até que a linguiça não fique mais rosa; escorra a gordura.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
PimentaoPimentao
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira a mistura de salsicha para uma tigela muito grande. Misture o molho de massa de tomate e manjericão Classico®, a semente de erva-doce e a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Molho De MassaMolho De Massa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira retangular de 3 quartos. Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo e 1 xícara dos queijos italianos. Coloque o queijo ricota sobre a mistura de macarrão em grandes dollops.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe os restantes queijos de mistura italiana triturados por cima.
6
Asse, descoberto, por 35 a 40 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista