Caçarola De Lasanha Rápida

Caçarola De Lasanha Rápida
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a caçarola de lasanha rápida. Uma porção contém 463 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o queijo ricota carton, pimentão, macarrão cellantani e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lasanha Rápida, Salsicha rápida e Lasanha de cogumelos, e Lasanha de Frigideira rápida e fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça moída italiana Johnsonville®, cebola, pimentão e alho até que a linguiça não fique mais rosa; escorra a gordura.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
PimentaoPimentao
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira a mistura de salsicha para uma tigela muito grande. Misture o molho de massa de tomate e manjericão Classico®, a semente de erva-doce e a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Molho De MassaMolho De Massa
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira retangular de 3 quartos. Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo e 1 xícara dos queijos italianos. Coloque o queijo ricota sobre a mistura de macarrão em grandes dollops.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe os restantes queijos de mistura italiana triturados por cima.
6
Asse, descoberto, por 35 a 40 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista