Caçarola De Macarrão De Atum Queijo

Caçarola De Macarrão De Atum Queijo
Caçarola De Macarrão de atum queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 388 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 41 fãs. Uma mistura de cebola, creme condensado de sopa de queijo cheddar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Queijo, Caçarola De Macarrão De Atum Queijo, e Caçarola De Macarrão De Atum Fácil De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver; coloque o macarrão na água e deixe ferver novamente. Cozinhe até al dente; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto o macarrão está cozinhando refogue em uma panela de tamanho médio óleo vegetal, cebola, pimentão verde e vermelho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
MassasMassas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Refogue até ficar macio.
5
Despeje a sopa, o atum, o leite, o sal e a pimenta-do-reino na panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LeiteLeite
SopaSopa
AtumAtum
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Misture bem em fogo médio-baixo.
7
Dobre o macarrão na panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Despeje a mistura inteira em uma caçarola de 2 litros.
9
Polvilhe migalhas de pão sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
10
Asse por 20 a 30 minutos ou até que o topo esteja crocante e dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista