Caçarola de maçã e inhame
A caçarola de maçã e inhame pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 212 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver passas, manteiga, maçãs Granny Smith e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É perfeito para o outono. Algumas pessoas fizeram esta receita e 12 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Inhame de Maçã, Caçarola de Inhame e Maçã Excelente e Caçarola de Inhame.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Na caçarola, coloque alternadamente as batatas-doces e as maçãs.
Em uma panela média em fogo médio, misture o açúcar mascavo, 1/3 xícara de água, canela, passas, manteiga e sal. Cozinhe por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o restante da água e da farinha.
Combine com a mistura de açúcar mascavo.
Despeje sobre as batatas-doces e as maçãs.
Coloque as rodelas de limão por cima.
Asse coberto no forno pré-aquecido por 20 minutos. Descubra e continue assando por 20 minutos ou até que as batatas-doces e as maçãs estejam macias.