Caçarola De Milho E Arroz
Caçarola de milho e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 293 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomate e chiles, arroz, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Tentar Caçarola de milho e arroz doce, Caçarola de arroz e milho com queijo, e Caçarola De Arroz E Milho Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o pimentão e a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Misture o arroz cozido, o milho ao estilo creme e os próximos 6 ingredientes; coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente; cubra com queijo ralado e asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota: para congelar, forre a assadeira com filme plástico ou papel alumínio; encha e congele. Levante a caçarola congelada do prato de bakiing e embrulhe bem com papel alumínio; volte ao freezer. Quando estiver pronto para servir, retire o papel alumínio e coloque a caçarola congelada de volta na Travessa.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Asse conforme as instruções.