Caçarola De Milho E Arroz

Caçarola De Milho E Arroz
Caçarola de milho e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 293 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomate e chiles, arroz, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Tentar Caçarola de milho e arroz doce, Caçarola de arroz e milho com queijo, e Caçarola De Arroz E Milho Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o pimentão e a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o arroz cozido, o milho ao estilo creme e os próximos 6 ingredientes; coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente; cubra com queijo ralado e asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Nota: para congelar, forre a assadeira com filme plástico ou papel alumínio; encha e congele. Levante a caçarola congelada do prato de bakiing e embrulhe bem com papel alumínio; volte ao freezer. Quando estiver pronto para servir, retire o papel alumínio e coloque a caçarola congelada de volta na Travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
7
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista