Caçarola de Oito Camadas

Caçarola de Oito Camadas
A caçarola de oito camadas leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 557 calorias, 27g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 1,93 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre carne moída, queijo Colby-Monterey Jack, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem caçarola de 7 camadas, caçarola de 7 camadas e caçarola de 7 camadas.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o molho de tomate, a cebola, o açúcar e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o creme de leite e o leite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque metade do macarrão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra com 3 xícaras de mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Faça uma camada com a mistura de cream cheese, espinafre e o restante da mistura de carne e macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe com queijos (o prato ficará cheio).
7
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
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