Caçarola de parmesão e brócolis

Caçarola de parmesão e brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, manteiga, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de brócolis e Parmesão, Caçarola de brócolis e Parmesão, e Caçarola De Brócolis Com Queijo Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e polvilhe uniformemente o fundo e os lados com 1/2 xícara do Parmesão; Reserve.Leve a água para ferver em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o brócolis, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis fique crocante, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, forre uma assadeira com uma camada dupla de Toalhas de papel.Quando o brócolis estiver pronto, escorra-o em uma peneira.
Transfira - o para a assadeira preparada, espalhe-o em uma camada uniforme e reserve.Limpe a frigideira com toalhas de papel, adicione a manteiga medida e derreta em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha, o sal medido e a pimenta medida e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha tenha escurecido levemente, cerca de 5 minutos.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o leite à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez e depois diluir.) Aumente o fogo para médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura chegue a ferver e engrosse ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e bata as 2 xícaras restantes de parmesão.
Bata as gemas até ficar homogêneo e combinado.
Transfira o molho de parmesão para uma tigela grande.
Transfira os brócolis reservados para um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e adicione 1/2 xícara do molho de parmesão. Processe, pare e raspe as laterais do processador de alimentos conforme necessário, até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura de brócolis para a tigela com o molho de parmesão e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta( a mistura deve ser ligeiramente salgada); Reserve.
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Bata em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 2 minutos.
Transfira cerca de um terço das claras para a mistura de brócolis e mexa com uma espátula de borracha para incorporar.
Adicione as claras restantes e dobre suavemente até ficar bem combinado e não restarem grandes faixas de clara de ovo, tomando cuidado para não misturar demais.
Transfira a mistura para a assadeira preparada e espalhe-a em uma camada uniforme.
Asse até inchar, dourar e apenas definir, cerca de 40 minutos.