Caçarola de peru e arroz selvagem
Caçarola de peru e arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 317 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de queijo parmesão, água, arroz integral comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de arroz selvagem e Peru, Caçarola de peru e arroz selvagem, e Caçarola de peru e arroz selvagem.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, o arroz integral e o arroz selvagem até ferver . Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 a 50 minutos ou até que os cortes estejam macios. Se necessário, escorra.
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela muito grande, misture o molho de macarrão, creme de leite, caldo, queijo parmesão, tomilho e pimenta até ficar bem misturado. Misture a mistura de arroz, Peru e legumes. Colher em assadeira.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e óleo; polvilhe sobre a mistura de Peru.
Asse descoberto 40 a 50 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e as migalhas de pão estejam levemente douradas.