Caçarola De Presunto
A caçarola de presunto pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura um. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash Brown Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas, o aipo e a cenoura numa panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e transfira para uma assadeira de 2 litros.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o presunto, o pimentão verde e a cebola até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de presunto para a assadeira e misture com as batatas.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga restante em uma frigideira limpa; cozinhe e mexa a farinha na manteiga derretida até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Aos poucos, junte o leite e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo Cheddar; mexa até derreter.
Despeje a mistura de queijo sobre o presunto e as batatas.
Polvilhe com migalhas de pão.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar, 25 a 30 minutos. Deixe a caçarola descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.