Caçarola de presunto, Milho e queijo inchada

Caçarola de presunto, Milho e queijo inchada
Presunto inchado, milho e caçarola de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, presunto, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Omelete De Milho Inchado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque em fogo médio-alto.
5
Adicione o milho e a cebolinha; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Retire do fogo e junte o presunto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até misturar. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Retire do fogo; junte o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
10
Bata as gemas em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer (cerca de 5 minutos). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre. Misture a mistura de milho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) e o creme de tártaro em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de milho. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
13
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista