Caçarola de Purê de Batata
Caçarola de Purê de Batata pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Este aperitivo tem 295 calorias , 7 g de proteína e 19 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 67 centavos por porção. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue água, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Purê de Batata e Perogies de Ervilha , Purê de Batata Doce, Quesadillas de Maçã e Cotija ePurê de Batata Falso com Cebola Crocante e Chalotas .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 1/2 litros.
Misture o leite, o cream cheese, o molho de cebola e os ovos.
Em uma panela em fogo médio, misture água, margarina e sal. Deixe ferver e adicione a mistura instantânea de batata; misture bem.
Adicione a mistura de cream cheese, misture bem e despeje no prato preparado.
Polvilhe margarina por cima e leve ao forno a 175 graus C (350 graus F) por 30 a 45 minutos.