Caçarola de queijo e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de carne e tomate com queijo. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 376 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de abobrinha, tomate, vegetais clássicos sopa de manjericão de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a sopa de tomate, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de sopa de tomate com creme de manteiga Mocha como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Carne De Queijo, Doritos Cheesy Beef Casserole, e Caçarola de carne e macarrão com queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o arroz e a água na assadeira; mexa para misturar.
Camada de carne cozida, abobrinha e tomate sobre o arroz.
Corte uma folha de papel alumínio de 16x12 polegadas; pulverize com spray de cozinha. Cubra o prato com papel alumínio, pulverizado com o lado para baixo.
Asse por 40 minutos. Descubra o prato; polvilhe o queijo por cima.
Asse descoberto 10 a 15 minutos a mais ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo esteja levemente dourado.