Caçarola De Ravioli
A caçarola de Ravioli pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2,31 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 555 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ravioli de queijo, queijo cottage, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Ravioli, Caçarola De Ravioli De Salsicha, e Caçarola De Ravioli Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1/2 xícara de molho de espaguete em 13 pol. x 9-em. assadeira.
Cubra com metade do ravioli, 1-1 / 4 chávenas de molho, 1 chávena de queijo cottage e 2 chávenas de queijo mussarela. Repita as camadas.
Polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-40 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 5-10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.