Caçarola De Salsicha De Berinjela

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de salsicha de berinjela. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 34g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $1.74 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça a granel, queijo mozzarella parcialmente desnatado, ricota de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Salsicha E Queijo De Berinjela, Caçarola Italiana de salsicha e berinjela, e Salsicha De Peru E Caçarola De Berinjela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Reserve a salsicha.
Na mesma frigideira, refogue a berinjela e a cebola no óleo.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates, a pasta de tomate, o sal, o manjericão e o colorau; cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos.
Escorra o macarrão; mexa na mistura de berinjela.
Espalhe metade da mistura de salsicha em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Espalhe com queijo ricota. Cubra com metade do queijo e a mistura restante de salsicha.
Tampe e leve ao forno a 350 por 40 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.